索 引 号: 577192799/2017-00654 信息分类名称: 城乡建设(城乡管理)/采购与招标
发布机构: 公共资源综合交易中心 生成日期: 2017年10月12日
标 题: 2016年金刀峡镇农村公路改建工程(一标段)
文 号: 主 题 关联 词: 采购招标

2016年金刀峡镇农村公路改建工程(一标段)

2016年金刀峡镇农村公路改建工程招标公告

079447

1.招标条件

本招标项目2016年金刀峡镇农村公路改建工程 已由重庆市北碚区发展和改革委员会以碚发改[2017]15号文批准建设。项目业主为重庆市北碚区金刀峡镇人民政府。建设资金来源为上级补助及业主自筹,招标人为重庆市北碚区金刀峡镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.1 项目概况:

一标段:本项目是按原有道路进行加宽改建,原有道路路基宽度约5.0m~6.0m不等,对于局部旧路指标较低段,视工程规模对线形进行优化,小塘路全长1887米,路基宽度6.5米,行车道宽度6米,道路设计等级为四级公路,建设内容包括路基挖填、水稳层、C30混凝土面层、排水沟、路肩墙、涵管、安全防护栏、标志杆等。

二标段:本项目是按原有道路进行加宽改建,原有道路路基宽度约3.0m~4.5m不等,对于局部旧路指标较低段,视工程规模对线形进行优化,小五路支路全长4193米,路基宽度5.5米,行车道宽度4.5米,道路设计等级为四级公路,建设内容包括水稳层、C30混凝土面层、排水沟、路肩墙、安全防护栏、标志杆等。

2.2 建设地点:北碚区金刀峡镇。

2.3工程投资金额:约753.57万元;其中一标段约255.08万元,二标段约498.49万元。

2.4 计划工期:一标段为180日历天;二标段为240日历天。(计划开工时间为:2017年10月,具体开工日期以监理工程师下达的开工令为准。)

2.5 招标范围:一标段:本工程包含小塘路的设计施工图图示、图说、工程量清单、招标文件及答疑、补遗包括的工程全部内容。二标段:本工程包含小五路支路的设计施工图图示、图说、工程量清单、招标文件及答疑、补遗包括的工程全部内容。

2.6 标段划分,本项目为两个标段。

标段名称

建设地点

估算投资约(万元)

2016年金刀峡镇农村公路改建工程(一标段)

北碚区金刀峡镇

255.0804

2016年金刀峡镇农村公路改建工程(二标段)

北碚区金刀峡镇

498.4913

本次招标实行资格后审,要求各标段投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质的独立法人单位,具有2014年8月1日至2017年8月31日已完工1个单项金额250万元以上(含)的公路工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标。违反前两款规定的,投标均无效。

3.4各投标人可同时对本项目的两个标段的进行投标,若同一投标人对两个标段同时进行投标,通过评审后均得分最高,那确定该投标人为二标段第一中标候选人,其得分在一标段不参与名次排序。

4.报名时间及方式

本工程采取现场报名方式,投标人按招标文件要求缴纳投标保证金,并在投标文件递交的截止时间前递交了投标文件,视为获得投标资格。

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,于2017年10月12日开始,在重庆市北碚区公共资源综合交易网(http://jyzx.beibei.gov.cn/)上直接下载,不管下载与否招标人和招标代理机构都视为投标人全部收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

5.2各标段招标文件每套均售价1000元,递交投标文件时一并收取,售后不退。

6.投标截止和开标时间及地点

6.1投标文件递交起止时间:2017年11月2日9时00分至2017年11月2日10时00分;

6.2投标截止和开标时间:2017年11月2日10时00分(北京时间);

6.3投标和开标地点:重庆市北碚区公共资源综合交易中心收标点(北碚区冯时行路308号3楼);

6.4逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

招标人:重庆市北碚区金刀峡镇人民政府      招标代理机构:重庆佳宏招标代理有限公司

地  址:北碚区金刀峡镇                地  址:重庆市北部新区民安大道111号睿尚MOHO大厦A栋16楼

联系人:王老师                     联系人:赵老师

电  话:17783095762               电  话:023-67870899、15823425166  

2017年9月25日