索 引 号: 009298077/2017-00008 信息分类名称: 安全生产监管/工作动态
发布机构: 区发改委 生成日期: 2017年10月09日
标 题: 区发展改革委开展国庆中秋节前 安全生产专项检查
文 号: 主 题 关联 词: 安全生产

区发展改革委开展国庆中秋节前 安全生产专项检查

国庆节、中秋节将至,为切实做好两节期间全区油气长输管道及LNG安全生产工作,9月28日至29日,区发展改革委副主任陈云带队,对全区油气长输管道及LNG企业进行了安全生产专项检查。重点检查了企业主体责任是否到位,企业负责人及一线工作人员岗位值班制度是否到位,安全风险管控、隐患排查治理、应急管理是否到位等情况。

陈云副主任要求油气长输管道及LNG企业要进一步加大排查和治理各类安全隐患的力度,加强日常安全生产管理,严格执行安全生产各项规章制度,认真落实安全事故防范措施,加强事故应急演练,加强值班值守,全力以赴确保全区油气长输管道及LNG领域安全稳定,为人民群众欢度国庆中秋、为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。


重庆市北碚区发展和改革委员会

2017年9月30日