索 引 号: 009298202/2017-00099 信息分类名称: 环境监测、保护与治理/公告公示
发布机构: 区环保局 生成日期: 2017年08月11日
标 题: 2017年8月11日重庆市北碚区环境保护局拟批准建设项目环评信息公示表
文 号: 主 题 关联 词: 环保

2017年8月11日重庆市北碚区环境保护局拟批准建设项目环评信息公示表

重庆市北碚区环保局拟批准以下建设项目环评文件,现公告有关环评信息,接受社会监督。环评文件、建设单位或地方政府所作出的相关环保措施承诺文件查询方式Http//www.cqbbep.gov.cn。

反馈意见受理方式为电子邮箱:bb8726@126.com,传真:68317855。受项目直接影响的公众可在5个工作日内以书面形式向我局提出听证申请。

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环评机构

环评类别

主要建设内容

公示日期

1

北碚区童家溪镇添钇餐具清洗服务部

餐饮具集中式清洗项目

北碚区童家溪镇五星村凉井社

重庆两江源环境影响评价有限公司

环境影响报告表

拟建项目不新建厂房,租用重庆张氏电器有限公司1#厂房1层约1300m2的面积用于餐饮具的清洗。厂内主要从事各类餐饮具的清洗、消毒、打包,设置餐饮具全自动清洗线1条,年清洗各类餐饮具150万套,配套设置天然气热水锅炉1台,蒸发量0.5t/h。

2017年8月11日至2017年8月17日