索 引 号: 756224848/2017-00400 信息分类名称: 公安/工作动态
发布机构: 北碚广播电视台 生成日期: 2017年08月09日
标 题: 《北碚警方发布》广播节目开播 为市民出行提供交通资讯服务
文 号: 主 题 关联 词: 宣传/公安

《北碚警方发布》广播节目开播 为市民出行提供交通资讯服务

7日,区公安分局和北碚广播电视台重庆嘉陵之声广播频率联合推出的《北碚警方发布》节目正式开播,为我区和周边区域的听众朋友提供便捷、权威、实时的交通资讯服务。

据了解,广播节目《北碚警方发布》于每天的早高峰8点到9点、晚高峰17点到18点,在调频频率FM97.4和FM102.1重庆嘉陵之声广播频率播出,主持人将与区公安分局交通监控指挥中心值班民警现场连线,发布及时、权威的路面通行情况。

除了与城市交通相关的消息发布,《北碚警方发布》这档广播节目还会为听众朋友普及交通政策法规和交通安全出行知识,增强市民遵守交通法规的意识,进一步优化道路交通环境。